首页- 新闻中心- 学院动态

高工学院二级心理辅导站揭牌仪式暨卓越创新班融合体验营圆满举办

1019上午,高等工程师学院(卓越工程师学院)“慧心工坊”二级心理辅导站揭牌仪式暨“阳光心动力,悦动心飞扬”2023级卓越创新班心理运动融合体验营在五环广场顺利举行。学生工作部副部长王斌学生工作部心理素质教育中心教师李婷高等工程师学院党委副书记、副院长刘娜以及高工学院2023级卓越创新班来自七个不同专业方向的全体同学们参加仪式活动,2023级卓越创新班辅导员沙志远作主持。

王斌与刘娜共同为“慧心工坊”二级心理辅导站揭牌,鼓励同学们保持良好心态、健康体魄,为专业学习和工程实践赋能,“阳光心动力,悦动心飞扬”心理运动融合体验营拉开序幕。

2.jpg

2023级卓越创新班的全体同学们积极参与精神饱满。在热身环节,大家通过勾肩搭背操和不倒森林等游戏迅速熟络起来

在组长的带领下,各小组纷纷展示了自己精心设计的队旗、队名和口号,展现出了卓越的团队凝聚力和创意精神。在竞速毛毛虫项目中,同学们齐心协力,共同驾驭着充气毛毛虫在跑道上奋勇前行

活动最后,全体参与者在激情节拍游戏中共同体验了团队合作带来的快乐与成就感。大家围成一个,伴随着激昂的口号和节奏鲜明的拍掌声,共同喊出了“我们是最棒的”的口号。

至此,“阳光心动力,悦动心飞扬”2023级卓越创新班心理运动融合体验营圆满结束。

学院将以此次活动为契机,进一步加强心理健康教育工作的力度和深度,为同学们提供更加全面、专业的心理辅导和服务。同时,学院也将继续探索和创新心理健康教育的新模式、新方法,努力培养出更多阳光积极、全面发展的卓越工程师